Ошибка

Стою на мосту,
Смотрю на свое отражение...
Я ничего в этой жизни не пойму
И приняла поражение...
Я была на вершине,
Я ощущала вкус воли...
Что-то сломалось, и поныне
Я страдаю от боли...
И вот я о чем-то жалею,
Где я пошла по ложному пути,
Найти свое счастье я, конечно, успею,
Но... только надо ошибку найти...


Рецензии