Урок физкультуры

Жарко очень. Царство лени.
Небу скучно. Много сил.
Появился ветер-тренер,
Физкультуру предложил.

Заворчала туча громко,
Обронила в землю пот,
Чёрно-серою тесёмкой
Подвязав пивной живот.

Побежала, нет поблажки.
Тренер с неба очень строг.
В травах спрятались ромашки,
Неохота на урок.

Дуновеньем набок травы.
Хитрецам грозит  теперь
Пятьдесят наклонов вправо,
Врядли смогут без потерь.

Туча скоро стала белой,
Меньше рыхлые бока.
Ветер: "Мало похудела!
Лезь на гору, к облакам!"

Ветру нужно быть построже.
Горы, море - чудный вид!
Над водою туча сможет
Заработать целлюлит.

Кто-то в жизни стал цветами,
Кто-то - тучей, ветерком.
Создаем себя мы сами,
Удивляемся потом...


Рецензии
Сразу вспомнился Высоцкий...
Вдох глубокий, руки шире!
Замечательная физкультура.
Удачи и радости!!!

Наталия Пегас   30.08.2009 14:16     Заявить о нарушении
И Вам удачи и радости! Рад вашем посещению!

Олег Коровченко   31.08.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.