Я хочу быть твоим настроением

Я хочу быть твоим настроением,
Я хочу наблюдать с упоением,
Как тебе хорошо, когда рядом я,
Как спокойно, и действенней снадобья
Поцелуи мои и объятия -
Что же сделать,
Как смочь тебе дать их мне?

Я люблю тебя искренно, преданно,
О тебе размышляю вне времени,
Приближаюсь во сне... Но потерями
Утро снова стучит в сердца дверь ко мне.
Обнимаю тебя нежней нежного,
Руки в волосы, словно прежде я
Никогда не любила... Так страстно!

Спи, Любимая, ты прекрасна!


Рецензии