Сколько бы ни было...

Сколько бы ни было весен,
Сколько бы ни было лет,
Сколько б ни плакала осень,
Зимний ни падал бы снег –

Сердцем по юному нежен,
С многострадальной душой,
Друг, для меня ты все прежний,
Жаль, что расстались с тобой.

Вдруг разбежались дороги,
Будто пытает Судьба
И с посторонними сводит,
Думая, что навсегда.

Тонкая нить вяжет годы,
Стала тверда как канат,
Мы по нему через броды
Тянем друг-друга назад.

Прежде погасшие угли
Вновь раздуваем в костер.
Ты мне по-прежнему нужен,
Чтобы остаться собой –

Сколько бы ни было весен,
Сколько бы ни было лет,
Сколько б ни плакала осень,
Зимний ни падал бы снег...


Рецензии
Здравствуте, Лена! Очень яркое и красивое стихотворение!
Спасибо прочитал несколько ваших стихов с большим удовольствием!
Приглашаю в гости к себе на страничку!
С теплом,

Геннадий Евс   25.07.2009 22:00     Заявить о нарушении