Исцеление

Судьба моя разбита пополам.
Душа моя разорвана на части.
Излей на душу бедную бальзам
И будет мое сердце в твоей власти.

Разорванную душу излечить,
Что можно сделать проще и быстрее?
Цветами нежными,  любовью окружить,
От холода укрыть ее теплее.

Вниманием и нежностью согреть.
Окутать облаком любви и пониманья
В наряд воздушный щедро приодеть,
Избавить от томленья и страданья.

Душа израненная ждет твоё тепло.
И доброту твоей души безбрежной.
Чтоб стало на душе моей светло.
Чтоб снова поселилась в ней надежда!


Рецензии