Я так хочу, быть рядом с тобою

Я так хочу быть рядом с тобою ,
Коснуться тебя , хоть сейчас,
Своей нежной и чуткой душою,
Ценить  каждый день, каждый час.

Забыть , что без вины была  я виновата,
Простить ,принять, вернуться вновь ,
Пойми меня , пусть я немного странновата,
Но знаю я, какова  есть любовь.

 Я чувств к тебе прекрасных не скрываю,
Скажи,зачем любовь терзает нас?
Я признаюсь, и слов не выбираю,
Пусть завтpа будет лучше, чем сейчас.

Я так хочу, быть рядом с тобою............

                23.07.09.                С.М.Алиева    


Рецензии
Вдохнови меня с собою......
Окрыли своей любовью......
Согрей нежно теплотою......
Будь рядом всегда со мною..........
* * *
С нежностью.

Зубера Гамзатова   23.07.2009 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зубера , любви и радости вам!...
С уважением
Сяба

Сабинаа   23.07.2009 19:51   Заявить о нарушении