Твое имя на сердце

 
                Клею ценник  на грешной своей душе
                С твоим именем, меченым ярко-красным.
                Кесслер Оксана
                http://stihi.ru/2009/02/21/462

Твое имя на сердце – запекшейся раной,
Твое имя в душе – источником грусти,
Сколько лет пролетело… Нелепо как, странно –
Почему эта боль никак не отпустит?

Закрываю глаза и шепчу твое имя…
Пальцем вновь на стекле эти буквы пишу…
Отчего? Почему? И зачем? И во имя
Чего не могу забыть, ночами грущу?

Твое имя на сердце – волшебною птицей,
Твое имя в душе – восторга источник –
Счастливых  мгновений никогда не избыться.
Твое имя… Останется многоточьем.
 23.07.09.


Рецензии
Танюша, срочно ставьте точку. И посмотрите на нас, других, с другими именами и не прчиняющими такой боли! :-)
С теплом,

Шильников Николай   16.10.2009 00:57     Заявить о нарушении
Это были ассоциации с прочитанным. У меня все хорошо. Спасибо за внимание, понимание и поддержку.

Татьяна Колесова   18.10.2009 21:41   Заявить о нарушении