Бессонница

Взгляд не задерживается
Ни на чём.
Дважды.
Что-то мерещится,
Пляшет. И гаснет.
Чёрные пятна,
Белые пятна –
Друг с другом в прятки:
Кто кого сцапает.
За ними босая,
С немытыми пятками,
По влажному кафелю,
В стеклянную банку
Солнечных зайчиков –
Ловит
Бессонница.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.