Пожелание

Пусть зима завьюжит тебе щедро счастьем,
Заснежит любовью и задует лаской!
Стороной обходят  тучи всех ненастий,
На лице улыбка пусть  не будет маской!
Пусть весна  приносит радость с ручейками,
От весенней жизни плачут лишь березы!
Дни твои  раскрасит яркими цветами,
По  ночам пусть снятся  тебе чудо  розы!
Пусть лето  звездопадом освещает путь,   
Твоей кукушки голос в лесу не стихает!
Пусть  летние грозы  уносят  в даль грусть,
И сердце  стучать от любви не устанет!
Пусть с тобою осень не играет в прятки,
А приносит в дом твой щедрые дары!
Пусть тебе по жизни будет только сладко,
И никогда не будет горькой  поры!


Рецензии