ТыдышишьАянемогу

Ты дышишь..а я не могу..
Внутри разрывается сердце..
Сегодня навеки уйду
К чужому костру..чтоб согреться..

Неволить тебя не хочу..
Мы счастливы вместе не будем..
Сегодня еще пореву,
А завтра об этом забудем..

Усталось берет снова верх..
Я жду вновь свершения чуда..
В ответ- лишь стальной громкий смех..
Наверно, я куколка Вуду..

Меня покарал неба гнев..
Прощенья не будет мне, знаю..
Прости, милый мой человек..
Да просто вот я вот такая..

Ты слышишь дыханье мое?
Как странно..ведь я не дышала..
Забрал мое сердце в свое..
Тебя я уже потеряла..


Рецензии
Хорошие, просто замечательные стихи, и я думаю - верно принятое решение.

Анжелика Веснушкина   23.07.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.