Я же была?

Этими кнопочками, почти как ступенями,
Я приближаюсь – незримо, неслышно,
Этой картинкой – дешевой, весенней,
Этими пошленькими акварелями,
С новым вопросом привычным: НЕ ВЫШЛО?!
Не вышло… Как?! Снова?! Я же звала –
Вся как птица небесная, я же цвела –
Как мечта бестелесная, я же плыла
Ароматом и листьями…Я же слыхала
Как ласково дышит счастье – не вышло.
Я же… была?...


Рецензии
Упаднические мотивы... И у меня в голове они же... Ты была. Я была. ВЫбыла.

Аша Лихомудрова   25.07.2009 00:35     Заявить о нарушении
все проходит, знаешь ли...

Инна Чешир   27.07.2009 12:40   Заявить о нарушении