Даша мастерица

Наша Даша мастерица.
И танцует, и поет.
Первой в хороводе водит.
И подарки раздает.

Каждый знает нашу Дашу.
Знают Дашу в детсаду.
Принимает простоквашу.
И похожа на Звезду.

Любят Дашу все ребята.
Ната , Катя и Артем.
Миша, Саша и Сережа
Все  запомнят   садов дом.

А сегодня все ребята,
В сад пришли в последний раз.
Слышат дети виновато,
Воспитателей  наказ.

Воспитатели  Родные,
Скажем Вам Спасибо Всем.!!!
Эти годы дорогие ,
Мы прожили без проблем.

Хоть пройдет не мало лет,
Помним Ваш всегда совет.
Мы Вас сильно очень Любим.
Ни когда Вас не забудем
Будем помнить сотни лет,
Это наш один ответ.!!!!!


Рецензии