Путь к сердцу

У бедного мужа –
Голубенький «Фьюжен»,
Но ты – дорогая жена.
Тебе этот «Фьюжен»
И даром не нужен,
А красная «Мазда» нужна.

Великое горе!
С тобою не спорю:
Достойна ты «лайбы» такой.
И мужа я вскоре
Легко объегорю, –
И в мире настанет покой…


Рецензии