Бессонница

Ночь… Тишина какая…
Удобная кровать.
А я овец считаю,
Мне неохота спать.

То в прошлое слетаю,
Чтоб в детстве побывать,
И там овец считаю,
Раз неохота спать.

Камчатку посещаю -
Детей своих обнять –
И даже там считаю,
Все неохота спать.

Бессонница... Какая
Проклятая напасть -
Лежу и все считаю,
И неохота спать...

Уж за окном светает,
Собак ведут гулять.
Овец пересчитаю,
Козлов начну считать…

Весь день – в делах, в заботах -
Мне некогда скучать.
Но что мне до работы,
Мне б, хоть часок, поспать!!!


Рецензии
Очень интересно где же вы живете? Пишите про Камчатку, поэтому спросила.
А стих симпатичный.

Людмила Калиновская   11.05.2011 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.