Я звала тебя к мирам иным

***
В твоего я бога не поверю,
Мало веришь ты в него и сам.
Превращаюсь медленно в потерю,
Унося с собою чудеса.

Я была случайною находкой,
Бабочкой танцующей цветной,
К кораблю причалившею лодкой,
В зиму заглянувшею весной.

Музыкой для чёрно-белых клавиш,
Феей, подарившей два крыла…
Я была… теперь ты не узнаешь,
Кем ещё я быть тебе могла…

Затупились о бумагу перья –
Я звала тебя к мирам иным.
В твоего я бога не поверю –
Он тобой придуман слишком злым.


Рецензии
красиво, цельно... и очень правда

Евгения Ермакова   15.09.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.