Хочу отпустить...

Ненавижу его, ненавижу,
Ненавижу все мысли свои.
Ненавижу, но если увижу,
То боюсь умереть от любви.

Прикоснуться боюсь, чтобы снова
Окунуться в объятья его.
Отпустить я ещё не готова,
Ведь люблю лишь его одного.

Много раз в этой жизни влюблялась
И писала я о любви.
Очень много я раз ошибалась,
И лились горько слёзы мои.

Но ему одному лишь сказала:
«Я люблю тебя, слышишь?!», Прими
Всю ту нежность, что я начерпала,
Теплоту, ласку, губы мои.

Я дала ему много, иль мало,
Если он это всё невзлюбил…
Я не долго от счастья летала,
А сейчас выбиваюсь из сил.

У него своя где-то дорога
Далеко-далеко от меня,
Я стараюсь забыть понемногу,
Заставляя не думать себя.

Ненавижу его, презираю,
Очень сильно хочу отпустить.
Говорят – время лечит, - я знаю
И хочу оборвать эту нить.

Чтобы жизнь протекала рекою,
Не касаясь его берегов,
А иначе я остров открою –
ОДИНОКИХ СЛЕПЫХ ДУРАКОВ!

/23 июля 2009 год/


Рецензии