Манифест человеческой жизни

Гражданин России
Будь душой красивей!
Не балдей!
           Не балдей!
                Не балдей!
Идей тебе положительных
И эмоций радостных море,
В мыслях, и в разговоре,
И во всём - позитив.
Храм души посетив,
Не спеши праздновать победу,
Продолжи откровенную беседу
С душой,
Ведь даже небольшой,
Но может подселиться к ней,
И бес, и злодей.
Запомни - не балдей!
И ещё одна из тем:
Когда душа пропотела,
Закали тренировками тело!
Затем -
В душ!
      В душ!
            В душ
Человеческого храма!
Выполнена минимум программа!
Максимум - семьёй к тому ж -
В храм!
        В храм!
                В храм!
Человеческих душ!
Очистить! Смыть!
Удалить! Обновить!
Не курить! Пьянству - бой!
Не позволяй творить с тобой
Произвол
Спирту и никотину!
Каждому по мячу! Не шучу!
Все на футбол.
Скарлатину
И грипп отменить!
Семенить!
          Семенить!
                Семенить!
Спортивные легитимные трассы
В массы!
         В массы!
                В массы!
Кассы убрать. Всем играть.
Дальше обсудим,
Как жить будем!
Сила - в движении!
В уважении к старикам и традициям!
Экспедициям в мир прекрасного
Зелёный свет!
Все в музеи!
            На выставки!
                В галереи!
Скорее!
       Скорее!
              Скорее!
И совет!
На земном корабле
В лоно счастья спеши,
Чтобы гордая жизнь
Гимн России запела,
Заблестела, чтоб мысль
Красотою души
В гармоничном тепле
С грациозностью тела!!! 


Рецензии