Ты знал всегда

Ты знал всегда
Поэтому был таким:
Чужим, далеким и нелюдимым
Моя любовь всего лишь дым
И ты остался невредимым
Все хорошо: друзья, семья, дела
Но по ночам еще коляет что-то
Ты знал всегда, что я тебя ждала
Ты знал всегда, но проводил расчеты


Рецензии