Осень

Речка  надела фату из тумана,
Еще зелеными плачут слезами ивы,
Желтые краски, достав из карманов,
Клены роняют листву молчаливо.
Небо вуалью закрылось, стесняясь,
Солнышко спрятало за облаками,
Зонтиком от мира всего заслоняясь,
Иду я по лужам, стуча каблуками.


Рецензии