Стихи стекают по стеклу...

Стихи стекают по стеклу
С той стороны.
В созвездьи странных слов тону,
В стихах луны.

Советует соседский дождь
С листа испить,
Собрав скользящий сумрак лож
В сетях стихий.

Стекли стихами стаи слов
И стали встык.
И слабо слышный пульса зов
Следами сник.

                (16 июня 2009г)


Рецензии