Неутвержденная смета

Под угрозой наивная смета
Переходные к ТЕМЕ слова
Ждет у дома нас ЧУДО карета
И не Ваша она,не моя!

Это нами придумана-СКАЗКА!
Это наша с тобою-СТРАНА!
Но мгновенье уже до РАССВЕТА
Как тут быть? Оба мы в несебя!

Оба ждем ЗАДЫХАЯСЬ ответа!
Оба ждем и НАБАТОМ сердца!
Ждет у дома нас ЧУДО карета
И не Ваша она, не моя!


Рецензии