Листок тетрадный и конверт

*
Листок тетрадный и конверт,
И направляю яркий свет,
Пишу письмо, пишу туда,
Чей адрес радиоволна,
Прочтёт диджей привет тебе,
Поставит песню о весне.

И может быть за три минуты,
Мы станем ближе в час разлуки,
Когда мелодия умолкнет,
И тишина эфир заполнит,
В клубок свернусь я на кровати,
Твоё видение не кстати.
                Бобруйск 14.03.03г.


Рецензии