Уже который год иду к тебе босой

Уже который год иду к тебе босой
А впереди лишь пыльная дорога...
Вокруг туман и дождик проливной,
Надеюсь, что осталось мне немного

Немного до тебя, немного до свободы
Лишь только сотня миль.. и ты
Мечтаю и иду, иду к тебе я годы
Неся с собой... охапкою цветы


Рецензии