Княгиня

Ответ на http://www.stihi.ru/2009/07/22/3949

Ты глядишь своевластной княгиней
На распутье далеких дорог.
Навевает жасминовый иней
О тебе пару ласковых строк.

И на сердце волна за волною,
То пурга, то пылающий жар.
Я навеки прощаюсь с тобою,
Пригубив твой волшебный нектар.

Словно гром боевая кольчуга
Скроет боль своенравных сердец.
Мы с тобой убиваем друг друга,
Забывая сплетенье колец.

Мне на память колечко осталось
С бирюзовой тяжелой слезой.
Жизнь моя, словно лето, промчалась,
Лишь на миг привечая с тобой.

Почему ты молчишь - ну ответь,
Что бы мне на костре не сгореть...

23 июля 2009


Рецензии
Очень понравилось! Искренне тронута))))
У Вас замечательные стихи!

Фатаморгана   24.07.2009 00:39     Заявить о нарушении
Хоть мысленно могу я прикоснуться,
Но я боюсь нечаянно проснуться...
О встрече грезит ваш покорный друг.
Нас познакомит скоро Петербург...

Серж Стаховски   24.07.2009 11:24   Заявить о нарушении