Молодые самцы

Молодые самцы заставляют меня заниматься гимнастикой тела,
Чтоб суставчики шеи, спины не скрипели,
Чтоб живот, подбородок как  рюкзак не висели,
Чтоб была рука крепкой, а взгляд был пронзающий,
Чтобы воля моя оставалась бы та еще.

Молодые самцы заставляют меня заниматься гимнастикой мозга,
Реверанс чтоб не выдал, миганье иль возглас,
Чтобы я на «дуэли» атаку держал,   а не позу.
Пусть девчонки спят с ними, а думают выше.
Не о крыше,  а том, что живы    мы еще.


Рецензии
Гоша, привет1
Насмешил ты меня подбородком и животом, что как рюкзак повисли.
Молодец! Оля

Ольга Лобанченко   23.07.2009 18:14     Заявить о нарушении