Луна

Со мною грустная луна
Ведет вечерние беседы.
Когда сижу я у окна,
Дарю ей тайны и секреты.

Когда темнеет, освещает,
Все красотою неземной,
Она сияньем завлекает,
А на рассвете лишь слезой,

Луна – хранительница судеб,
Ты с ней всегда был тетатет.
Она не сможет, не забудет,
Вечерних красок силуэт…

20.07.09


Рецензии
луна да)))) она не обыный друг)) помнеш нашу?))

Каин   29.08.2009 16:51     Заявить о нарушении
Еще как помню...))

Яна Воскобойник   29.08.2009 17:04   Заявить о нарушении