И снова скоро...

И снова скоро будет звездопад,
И будет ночь тиха, и Путь на небе Млечный,
А за спиной одна лишь боль утрат,
Борьба с отчаяньем и зыбкие надежды.

Не верю я, что время душу лечит,
И с плеч не сбросить жизненный багаж,
И груз предательства все время тянет плечи,
И сам себе прощения не дашь.

И вновь на росстани открыты три дороги,
Какую выберешь, что потеряешь снова?
Поедешь ли туда, где крест в конце и дроги,
Иль снова выберешь, где гибель для другого?

23.07.09


Рецензии
Выбор это всегда сложно! Зацепили

Татьяна Теренгина   21.09.2009 17:47     Заявить о нарушении
А когда такой, особенно. Спасибо!

Владислав Козин   22.09.2009 02:29   Заявить о нарушении