Начиающим поэтам

Пишите, странно и коряво,
Хоть вычурны стихи и не сильны,
Недобрый критик зашипит лукаво,
Вы избегать поэзию должны.

Мнения подобных доброхотов,
Готовых вашу препарировать строку
И над рецензией изрядно поработав,
Не пощадят ни чувства, ни луну.

Но знаю, есть ценители другие,
Кто не утонет в скучных мелочах,
Кто слабые места, малые, большие,
Не будет выковыривать в словах.

Ваши стихи еще малые дети,
Растить, воспитывать обязаны детей,
Что может лучше быть на свете,
Чем видеть рост поэзии своей.

Пишите, непредвзято и нежно,
Странно, витиевато, неуклюже,
Стихами скажите душевно,
Пусть поэзия жизнь завьюжит.


Рецензии
Пишите так,как вам на сердце ляжет.
А рифмы,тексты,запятые, жизнь...Завяжет.
С уважением.

Михаил Опилкин   08.06.2016 10:41     Заявить о нарушении