На позитиве

Смотри почаще в голубое небо,
Чтоб взгляд впитал всю сочность его цвета.
Играй улыбкой и румянцем на щеках
И нежно жмурься в солнечных лучах!

Представь, что этот мир Тебе для счастья!
Сто шансов будет, коль игра по масти!
Не верь лгунам, держись от них подальше,
Старайся избегать людей из Мира Фальши! 

Живи от сердца, а не как марионетка.
Являйся в жизнь Очередного - метко!
Будь краше самых многогранных снов,
Освобождай в душе себя от тягостных оков.

23.07.09


Рецензии