***

Гроза сверкает , гром грохочет
Пугливы мысли, ветер стонет,
А кто то рядом все хохочет.
И как волчица душа воет.

На поле брани один старик.
А с кем сражается она достойно?
В ее нутро прорвался крик-
Я женщина ,с меня довольно…

Женщина слезы льющая..
Женщина, просто жена…
Женщина тебя любящая.
Женщина , просто ОНА

Минута слабости проходит
Идет борьба , все как всегда..
Вдруг снова на нее находит..
Я Женщина , Жена, Одна……


Автор: Ольга Б.


Рецензии