Ведьма Witch

Вставай, ночь вступила в права
Вставай, не уснуть до утра
Вставай, и лети сквозь ветра
Вставай, тебя ждет сама Тьма

И волосы змей, и вороны дней
И блеск под луною упругих мгновений
И песня полета, пьянит все сильней
И жажда рождает крики восторга

И дразнит и жжёт объятья её
Улыбка блаженства, нектар совершенства
Все ближе, быстрее, круговорот
Вулканом закружит оккультное действо   

И все по плечу, в ладонях весь мир
Дыханьем согретый её
Но только рассвет возвращает игру
И снова весь мир на плечах пташки этой

23,07,09


Рецензии