Любимой

Вдруг умру, так одно меня будет печалить:
Почему не нашёл главных слов для тебя?
Как посмел твои волосы, руки оставить,
Не воспев их в стихах, так любя, так любя?!

Почему твоих губ не коснулся сонетом?
Несравненный твой стан акростих не обвил…
Для тебя, дорогая, я не был поэтом,
Был я просто мужчиной, который любил.

4.05.1992г.
Ротный Двор
 


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.