Ту самую - на новом берегу...

***
Доверчиво ступаю по воде...

В котомке - фляга и немного хлеба.

Пронзительное притяженье Неба

В ночей и дней упрямой череде.

Тепло Земли... Кричу, пою, бегу...

Потоки ветра радостно приемлю.

Колени преклонив, целую землю...

Ту самую - на новом берегу.


Рецензии