Летнее настроение на работе

Ночь дышит ароматом, что навивает
Сказочной страны виденья.
И солнечных лучей экстрактом
Нам греет душу упоением.
Здесь плещет ласковое море,
Поет манящий легкий бриз.
И ходят рядом наваждения
И воплощается каприз.
Предупредительна обслуга
И виртуозны повара.
Хочу на отдых право слово!
Уже и так давно пора!!!


Рецензии