***

Задыхаюсь, кричу, что люблю,
Но ты вонзишь нож и уйдешь,
Со злорадной ухмылкой пройдешь,
Издевательски скажешь,
Что любил, но все это лож.
И так я ходила с ножом в грудной клетке,
Задыхаясь от боли, я шла в никуда…
Время все шло, а ты издевался,
Смеялся, игрался, меня вспоминал иногда…
Первая - я, ты любил не меня,
Но все это в прошлом…
Чувство проснулось…
И тем самым пугало тебя!
Пытался забыть, но никак не сумел…
Пытался забить, но оказалось
Не так уж и просто сделать это тебе…


Рецензии