Я слишком мал для резюме

Неуспокоенность в крови,
в душе предчувствие от чуда.
На сердце радость от любви
и повод для стихов повсюду.
    *    *    *
Хуже нет,чем непризнанный поэт.
Будет неприкаянно болтаться,
со стихами вечно приставать,
вечно в чувствах заблуждаться.
    *    *    *
Всего четыре строчки
на маленьком листочке.
Но всем понятно почему-то,
особенно где точка.
   *    *    *
Сначала блажь,потом болезнь,
в стихах сплошной наркотик.
Стихи пишу,когда и сплю,
такой уже невротик.


Рецензии