Укрощение строптивого

Нет ничего приятней укрощенья,
И укротив строптивого самца,
Сорвав букет любви и восхищенья,
Свободу посылаем к праотцам.
И варим, кормим,ждем и понимаем.
Забыв ,что перемены налицо,
Раствором специальным протираем,
Любовью позабытое кольцо.
А жизнь в пути,и далеко признанье.
Борясь с судьбой за мужа и отца,
В нас как и прежде теплится желанье,
Об укрощенье гордого самца.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.