Надоело...

Плачет Малевичь над черным квадратом.
Срок забирает у мамы солдата.
Пуля летит из ствола прямо к цели.
Зайцы в лесу от испуга присели.
 
Нет больше силы искать оправданья.
Верить в судьбу не осталось желанья.
Взять бы от жизни вот самое ''это''.
Вам не понятен верлибр поэта.

Крейсер плывет атакуя фарватер.
Немец кричит, ''О майн гот, где мой фатэр''.
В космосе тихо взрывают планеты.
Стонут мужья от крутого миньета.

Мыши на поле воруют пшеницу.
Бабье покупает белье Милавицу.
В шахтах шахтеры завалы копают.
В Африке дети, ****ь, не доедают.

Крупа превращается медленно в кашу.
На трасе снимают за ''100'' тетю Машу.
Ужас от жизни рождает сомнения.
Нас отпускает земли притяжение.

Мы завершаем эпоху заката.
Требуем власти тупого захвата.
Смерть ожидаем скорей, как награду.
Все. Надоело. Пойду выпью яду.


Рецензии
Пей,Дима,пей,но чур лет через 78-мь

Владимир Баварский   14.09.2009 21:16     Заявить о нарушении