По кругу

По кругу
К каким ты берегам?
В какие города?
В какие ты поля, сады и ворота?
К каким ты голосам?
К чьим нежным волосам?
Я тебя нашла; ты потерялся сам…
Ты снова и снова
До боли знакомо
Методично раскалываешь мои мечты-сны.
Теперь все по-новой,
Ни капли былого,
Аэропорт занят,
Но я, слава Богу,
Успела, воспользовалась запасным.
Куда ты бежишь?
Куда ты спешишь?
Неужели ушел…неужели вдруг тишь?
Сколько же можно?
Ступать так осторожно,
Спасать себя  и других, когда все итак сложно?
Видеть тебя не хочу,
Увижу  и закричу,
Не от горя и боли, а потому, что лечу.
Твоя улыбка опять,
Летит меня покорять…
И по кругу, по кругу все-все повторять…
23,03,09


Рецензии