цепляю воздухом

цепляю воздухом твой запах притарный
в душе марозы.. а в небе солнце..
ты не такой как я.. такой воспитанный..
не скажешь лишнего.. слова как проза..

мной не гордятся - гордиться нечем
ведь каждый сам себе господин..
и если скажет кто - то я отвечу
ты не суди - и будешь не судим

я не люблю писать про то как больно
ведь кроме сердца, болит и печень
и не сказать что я прям так довольна
скорее просто мне плакать - нечем.

смотри любимый мой, ты стал привычкой
легко привыкнуть а бросить страшно
первая тяжка - была ошибкой
как сигареты - глядишь и крякну)

и если хочешь то путём насилия
тебя заставлю только мною жить..
ведь не понять тебе.. насколько сильно
мы любим тех кому мы не нужны

ты плачешь редко ведь.. зато часами
а я не длительно - зато всегда..
будь проклят тот кто сделал нас врагами..
пусть будет счастлив тот кто нам не помешал.


Рецензии