Как сложно порою бывает с дилемой

Как сложно порою бывает с дилемой.
Мы долго страдаем это проблемой.
Что выбрать по жизни и где это Путь?
Где без Любви нам уже не уснуть...

То ли любимой, толь.. незнакомой
То ли быть жизнью, то ли быть комой
То ли любить, то ли страдать
То ли ползти, то ли летать

В небе парить, наслаждаясь мечтой
Или грустить... оставаясь другой
Жить и мечтать, порождая любовь
Или грустить о прошедшем мне вновь

Выбери лучше ты... жизнь и любовь!!!


Рецензии
Интересно :)

"Как сложно порою бывает с дилемой..."

Действительно, сложно бывает.

С уважением, Нея

Нея Эт   23.07.2009 17:16     Заявить о нарушении
Вся наша Жизнь - это бесконечная череда выбора...

Роман Стихами   23.07.2009 17:30   Заявить о нарушении