В клочья

Я приду к Тебе ночью
В разгар быстрого сна
Подружусь с сей красавицей мрачной...Она
Мне уже сновиденья пророчит
Будто не было вовсе дороги меж нами
Будто вечность всю рядом стояли
И светила луна
И завистницы-звёзды соревновались
Чтоб на миг гореть ярче
Чем смотрящие (следящие) по-ребячьи
В чью-то даль большие глаза
Звёзды робко горели
И светила луна
Тише, Милая, не буди соловья.
Его беспокойные трели
Не сравнятся с песней покоя -
Ею сердце укутано
каждый час и минуту
Что Ты щедро делила со мною

...Я приду к Тебе ночью
В разгар быстрого сна
Чтоб проснувшись
Ты вспомнить могла
Как светила луна
И на лике её веснушками
Высыпает весна
Разрывая мрак...

В клочья.


Рецензии
привет) похоже на речитатив такой... интересно)

Ветвь Сакуры   26.07.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.