Последний штрих... во Сне..

Последний штрих,
конверт в руках застыл,
и вечер снова тих,
я сердца... стук забыл...

И снова тишина...
Погряз в своих мечтах
И ты сейчас одна
Мы встретимся во снах

Быстрее засыпай
Скорей лети ко мне
Люби смелей, ласкай
Ведь мы с тобой во сне...


Рецензии