Принцесса

Прикасайся к моей больной душе,
Может это ее излечит.
Столько ножей на столе,
Может один покалечит.

Может убъешь мой разум,
Что бы не чувствовать боль.
Какая же это зараза?
Я как слепая моль.

Изгони из меня всех бесов,
Завяжи мне глаза темнотой.
Может я буду принцессой
с хрустальной пустой головой.


Рецензии