На вчерашнем нашем свидании

Я не скрыла при расставании
Чувство горечи от разлуки.
На вчерашнем нашем свидании
Ты мне трепетно гладил руки.

Ты ласкал меня так несдержанно.
Не откликнуться было сложно,
Мой любимый, мой страстный, нежный мой...
Но ты грезишь свободой. Что ж ты?

А когда я касаюсь губ твоих,
Опьяненная жаждой страсти,
Упиваюсь я вкусом и жаром их,
Покоряясь греховной власти.

Мы с тобою пороком связаны.
Тесно связаны, крепко, прочно.
Связь грехом мы считать обязаны,
А я будто бы непорочна!

На вчерашнем нашем свидании
Мне печаль сдержать было сложно,
Я открылась тебе в признании,
А ты грезишь свободой. Что ж ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.