Страх

Страх
Боги дали мечту,  дали надежду,
Дали любовь, верю как прежде.
День или ночь, мысли текучесть.
Страх поглощает….крадется крадучись.
Страх, словно стон продолжителен злобен,
В сердце зажжен, болью подломлен.
Нам говорят,…что это пустое…
С этим живем…с этим и будем.
17.07.09.


Рецензии