В любви...

В любви как на войне ,
В постели мы одни,
В двойне одни.
Во сне сквозь тысячу звезд.
Варюсь  в своей мечте
О дикости любви
Мечтаю в тишине.
Гореть в аду  моим мечтам
Тропой войны объяты
Смутьян, драчун, везде туман
В тисках обиды сжаты.


Рецензии