Твоё тепло...

Твоё  тепло, что  так  недолговечно…
Бездумно  обрывая  лепестки,
Проходят  дни… Зачем? Я  не  отвечу.
Длинны  лишь  телефонные  гудки.

Листаются  июни  и  июли,
Разрозненные  памятью… Луну
Вчера  зачем-то  боком  повернули.
И, серебрясь, она  идёт  ко  дну …

                21.07.09г.


Рецензии