Психоделическое

Вытягиваясь неестественно-дико,
Всматриваюсь в мысли,а там- облепиха.
Стены из рощи,
Скалы из спальнu,
Анорексично-тощи,
Брутально-печальны.
Слайдшоу событий
Под старым брендом
Выходят из-под прикрытий
И становятся трендом.
Ветка сакуры вместо завтрака
И завтра- снова на каторгу.
Изгибаюсь обратно в логику,
Но там не мысли – сплошная риторика.
Спальни-скалы,
Рощи-стены.
Вокруг одни зубоскалы-нахалы,
Днем идут на охоту из тени.

21,03,09


Рецензии