Грешок

Что ты наивная веришь все в сказку,
Принц не примчится на белом коне.
Ты для кого бережешь свои ласки -
Тяжко вздыхая, грустишь при  луне?

Нежность руки твоей жаром пылает,
Бешено сердце  стучится в груди,
Взгляд добротою своей зажигает -
Думаешь, сказка твоя впереди?

А ведь цветочек сорвала ты аленький,
Чудище, в принца давно превратила,
Но есть грешок у тебя, и не маленький -
Ты ведь его никогда не любила!


Рецензии